POLICY PRIVACY

Politica trattamento dei dati personali

INFORMATIVA PRIVACY PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13 Regolamento UE 679/2016) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarla che i dati personali da lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Comune di Teglio, come meglio specificato nei link sotto riportati:

Policy per utilizzo servizio TELEGRAM della pagina web Comune di Teglio ai sensi della Delibera di Giunta Comunale n. 114 del 05-11-2020

Policy per utiizzo servizio FACEBOOK della pagina web del Comune di Teglio
La pagina è soggetta ai filtri di moderazione da parte di Facebook secondo le proprie politiche di rete per il blocco di comportamenti ritenuti offensivi e/o lesivi della dignità personale. Il Comune di Teglio si riserva di verificare ulteriormente il rispetto dei principi e dei comportamenti disposti con il presente disciplinare da parte degli utenti che interagiscono con la pagina social istituzionale.
La pagina è altresì disciplinata dal Comune di Teglio secondo le disposizioni dettate dalla Delibera di Giunta Comunale n. 165 del 28 novembre 2018.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 per l'utilizzo del sito web istituzionale del comune di Teglio

Informativa si sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 per il trattamento dei dati personali nei procedimenti amministrativi adottati dal Comune di Teglio

Diritti degli interessati ai sensi degli artt. 15-22 del Regolamento UE 679/2016 (ex art. 7 del D.lgs. 196/2003)