logo_teglio    
Comune di Teglio
Provincia di Sondrio
 
immagine_panorama_teglioimmagine_panorama_tresendaimmagine_panorama_teglioimmagine_panorama_somasassa
                                      
Piazza S. Eufemia n. 7 - 23036 Teglio (SO)  Tel. 0342-789.011 Fax 0342-789.090
 c/c postale 11837234 P.IVA 00114190143 Cod. Fiscale 83000770145 PEC protocollo.teglio@cert.provincia.so.it

    Stai navigando in immagine_freccia_blu   Home Page - Privacy


Mappa del Sito

Contatti

Link

New
Google: Yahoo: MSN:
immagine_IMU    immagine_calcolo_IMU immagine_cambio_residenza_on_line   immagine_suap
     
Albo Pretorio on line

Pubblicazioni

Il Comune
Territorio
Statuto
Organigramma
Uffici
Orari apertura al pubblico

Ufficio Relazione con il Pubblico

Sportello Unico Edilizia

Posta elettronica istituzionali

Posta Elettronica Certificata 

Organi Istituzionali
Sindaco
Consiglio Comunale
Giunta Comunale
Segretario

Amministrazione Trasparente

Atti Deliberativi
Delibere Consiglio Comunale
Delibere Giunta Comunale
Elenco Determine
Regolamenti
Ordinanze

Bandi
Bandi di concorso
Bandi di gara
ERP

Protezione Civile
              
Previsioni Meteo

  Arpa               Centro Previsioni         





 
     
immagine_privacy


Questa sezione descrive le modalità di gestione del sito adottate dall'Ente con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, interagiscono con esso e i servizi resi disponibili on line.
Si tratta di una informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice della Privacy). Sono rese notizie sulla modalità, tempi e natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi ultimi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L'informativa è valida solo per il sito web ufficiale del Comune di Teglio e non per altri siti internet o servizi esterni eventualmente consultabili dagli utenti attraverso link.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
 relativi al sito del Comune di Teglio


TITOLARE  DEL TRATTAMENTO

titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Teglio, nella persona del Sindaco pro-tempore, con sede in Teglio, P.zza S. Eufemia n. 7- CAP 23036.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
i trattamenti connessi all'utilizzo del sito web e dei suoi servizi hanno luogo presso la sede dell'Ente in Teglio - P.zza S. Eufemia n. 7 - CAP 23036. I trattamenti sono curati da personale del Comune di Teglio incaricati del trattamento e da personale esterno all'Ente incaricato delle operazioni di assistenza e manutenzione tecnica. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui sia imposta da obblighi di legge o necessario per l'adempimento delle richieste.

TIPI DI DATI TRATTATI - DATI DI NAVIGAZIONE
i sistemi informativi e le procedure software utilizzate per il corretto funzionamento del sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è connessa all'uso di protocolli di comunicazione via Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad utenti indentificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati da coloro che si connettono). Questi dati sono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati possono essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danno del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, e di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche e sintetiche informative di sintesi sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
I dati personali (comuni, sensibili e giudiziari)  inseriti dal mittente nella comunicazione on-line saranno trattati dal personale incaricato dell'Ente esclusivamente per fini istituzionali connessi alla richiesta o al procedimento amministrativo avviato, nei casi e nei limiti di cui agli artt. 20, 21 e 22 del Codice della Privacy. I dati potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti.  
Specifiche e sintetiche informative di sintesi saranno riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
nessun dato personale è acquisito di proposito dal sito. Non è fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo o sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies permanenti è utilizzato unicamente quano esso sia necessario alla resa di un servizio che rientri nelle funzioni istituzionali dell'Ente. L'uso di cookies di sessione è consentito solo per conteggiare i visitatori unici del sito per fini esclusivamente statistici e per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali hanno il diirtto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs 30.06.2003 n. 196. L'utente ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazine in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Disposizioni CODICE DELLA PRIVACY (DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003 n. 196)
  1. Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - Codice in materia di trattamento dei dati personali - Codice della Privacy
  2. D.P.S. (Documento Programmatico sulla Sicurezza)  - approvato con Delibera Giunta Comunale n. 58 del 31.03.2009
  3. Informativa art. 13 Decreto Legislativo n. 196/2003
  4. Lista Responsabili/Incaricati del Trattamento deidati personali
  5. Richiesta di accesso ai dati personali art. 7 Decreto Legislativo n. 196/2003  


Servizi Comunali
Economico-Sociale-Finanziario
Demografico
Affari Generali
Vigilanza
Tecnico

Servizi al Cittadino
Accesso agli Atti
Modulistica
Imposte e Tasse
Autorizzazioni Paesaggistiche
Raccolta Rifiuti Differenziata
Fondo Affitto
Iniziative Anziani
Carta Sconto Benzina

Servizi on line
ICI
ISEE
BONUS SGATE
DOTE SCUOLA

Servizi alle Imprese

Istituzioni
Scuola
Sanità

Cultura
Biblioteca
Manifestazioni
Visita Virtuale Palazzo Besta

Sistema Informativo

Accessibilità

Responsabile
Procedimento Pubblicazione


Statistiche del Sito

Protezione Dati Personali
Privacy
Note Legali



















                 

Valid HTML 4.01 TransitionalCSS Valido!CSS Valido!

Document made with Nvu